Слава из "НеАнгелов" рассказала, что ей стыдно за крошечный купальник на концерте (фото)

Слава из

Слава Каминская Фото: Instagram

Солистка группы "Неангелы" Слава Каминская опубликовала на странице в Instagram архивный снимок. Молодая мама решила вспомнить свой первый выход на сцену. На фото Слава и Вика позируют в откровенных костюмах, больше похожих на купальник.
"Наш самый первый выход на сцену. Впечатляет, не верится, что с того момента прошло 10 лет. Я бы конечно сейчас в таком виде не рискнула бы выходить", – подписала фото Каминская.
Поклонники рады, что девушки пересмотрели свой гардероб: "По-моему, у Вики тогда была грудь больше, чем сейчас", "Сейчас уже статус не тот, чтобы так щеголять, но очень эффектно", "При таком освещении Слава на Тайру Бэнкс чем-то похожа", "Класс! Тело дышит и не жарко", "Грудь выросла с возрастом", "Хорошо, что продюсер пересмотрел свои взгляды касательно упора на голос", – прокомментировали пользователи.

Слава из

Фото: Instagram

Как быстро и просто получить визу онлайн Краткий список моделей заправочных колонок PIUSI: стоимость, сравнительная характеристика Заказать дипломную работу срочно Профессиональное продвижение сайта Что такое лидогенерация

Лента новостей