Собчак заставит Пугачеву ревновать Галкина

Собчак заставит Пугачеву ревновать Галкина

Ксения Собчак Фото: Instagram

В Москве прошел пресс-завтрак телеканала МУЗ ТВ, где стали известны первые подробности XIV ежегодной телевизионной премии в области популярной музыки.
Вести церемонию в этом году будут Ксения Собчак, Лера Кудряцева и Максим Галкин. Последний на завтраке не появился, зато его тепло вспоминала Собчак. "Мне нравится работать в паре с Максимом. Один этот факт, что где-то сидит Алла Борисовна, смотрит телевизор и немного нервничает, доставляет мне удовольствие", – пошутила телеведущая.
"Конечно, сценарий есть, но я пытаюсь импровизировать. Стараюсь, чтобы было интересно, а не выдавать шутки вроде: вчера мы пили кофе, а сейчас на сцене "Чай вдвоем". Все получается стихийно. Никогда не знаешь, как сойдутся нейроны, и что я выдам. Бывают провокации. Это долгие садомазохистские отношения. Арман каждый раз внутренне съеживается, но все равно выпускает меня на сцену", – сказала Собчак.

Трус не играет в хоккей, и не заключает пари на эту динамичную и непредсказуемую игру Сварной решетчатый настил: сферы применения Ролевой наряд для рандеву Торф для рассады в вашем саду или огороде Стратегии и прогнозы ставок на футбол

Лента новостей