Анфиса Чехова рассказала удивительную историю про инцест

Анфиса Чехова рассказала удивительную историю про инцест

Чехова посетила Эрмитаж. Фото: instagram.com/achekhova

Телеведущая Анфиса Чехова в Питере посетила Эрмитаж, где ее внимание приковала картина Рубенса с дочерью, которая грудью кормила отца в тюрьме.
Об этом она написала в Instagram, где и опубликовала снимок картины.
"Женщины Рубенса отличались не только пышностью тела, но еще и огромным самопожертвованием. На этой картине изображен сюжет – римский патриций Кимон был приговорен сенатом к голодной смерти. Дочь Кимона, Перо, желая продлить жизнь отца, ежедневно приходила в тюрьму и кормила его своею грудью (незадолго до этого она родила ребенка). Поскольку в камеру ей не разрешали пронести ничего из еды, кормила чем могла. Причем, рискуя жизнью. Кормление грудью отца приравнивалось к инцесту, и в те времена за это грозила смертная казнь", – написала Анфиса.

Анфиса Чехова рассказала удивительную историю про инцест

При этом телеведущая также рассказала, что такая преданность дочери отцу, заставила судей помиловать Кимона.
"А еще есть версия, что стражи, увидев спустя 2 месяца голодания вполне здорового и румяного Кимона, решили, что он святой и отпустили его. В любом случае, эта история дочерней любви задела какие-то струны моей души. Я решила, что эта картина должна висеть не только в Эрмитаже, но и в моем Инстаграм!" – написала Чехова.
Рассказ телеведущей оценили почти 9 тысяч человек.
Ранее голая Анфиса Чехова рассказала о своем слабом месте.

Возможности и преимущества нетканого полотна спанлейс Интернет-ресурс поиска вакансий Ключевые характеристики мастики от «Технониколь» Казино Вулкан, которое нравится всем Как часто нужно проводить технический осмотр планетарных мотор-редукторов

Лента новостей