Сын Роберта Дауни-Младшего встал на путь исправления

Сын Роберта Дауни-Младшего встал на путь исправления

Роберт Дауни-младший Фото:AFP

Сын голливудского актера Роберта Дауни-младшего Индио очистил себя в глазах общественности – вчера утром лос-анджелесский суд снял с него обвинения двухгодичной давности. В суде молодой человек предоставил доказательства того, что он успешно завершил программу лечения от наркозависимости. Заседание было открытым, и в конце его Индио взял слово и поблагодарил судью Лорен Уайс Бирштейн
"Я хотел бы сказать, что искренне благодарен за опыт, который я получил в течение последних 20 месяцев в процессе восстановления. Я заново оценил свою жизнь и надеюсь, что смогу помочь людям, оказавшимся на моем месте в будущем" — сказал Индио, дав понять, что собирается помогать наркозависимым.
Напомним, что Индио задержали в конце июля 2014 года в Западном Голливуде. В ходе проверки автомобиля парня правоохранителями были обнаружены наркотики. Кроме Дауни, тогда не задержали никого из его спутников. Уже спустя несколько часов Индио отпустили, заплатив залог в 10 тысяч долларов. Тогда, комментируя ситуацию с сыном, Роберт Дауни-младший предположил, что его ребенок имеет генетическую предрасположенность к наркозависимости, потому что увлечение запрещенными препаратами было в свое время и у самого актера.

Вулкан эмоций в казино Вулкан Игровой автомат "Big Ben" на Gaminatorslots online Игровой автомат бесплатно Оперативная доставка суши на дом А вы уже успели опробовать новую версию программы для трехмерного моделирования Rhino 6?

Лента новостей