Дочь Ирины Аллегровой отказалась сотрудничать с Игорем Николаевым

Дочь Ирины Аллегровой отказалась сотрудничать с Игорем Николаевым

Ирина Аллегрова Фото: Facebook

Певица Ирина Аллегрова откровенно рассказала об отношениях с дочерью. 43-летняя дочь певицы решила не строить сольную карьеру, она работает директором своей мамы: "Лала является моим директором, помогает в организации концертов, гастролей, но ее главные жизненные планы всегда были связаны с семьей, с заботой о сыне и о муже", – призналась в интервью "Собеседнику" певица.
Аллегрова прокомментировала информацию о том, что песня Николаева "Желтые тюльпаны" предназначалась для Лалы, а она ее так и не спела: "У Лалы, когда она пробовала делать шаги на сцене, было собственное представление о том, какую музыку она хочет петь. Ее больше тянуло к поп-року, а "Желтые тюльпаны" – песня совсем другой стилистики. Что касается несостоявшейся эстрадной карьеры, то это был ее осознанный выбор. Музыка, творчество, если ты ими занимаешься профессионально, требуют полной самоотдачи и зачастую вынуждают пожертвовать семейным счастьем ради сцены. В выборе – карьера или семья – она выбрала семью и никогда об этом не пожалела".

Дешевые путешествия вне сезона: куда поехать и когда Онлайн-сервисы для паломников от Афонского паломнического центра Athos.Guide Украшения из серебра с эмалью, камнями и символикой Какие растительные масла бывают? Изготовление мебели под заказ

Лента новостей