Интервью с дизайнером Анастасией Ивановой: "Сексуальность должна исходить изнутри"

Интервью с дизайнером Анастасией Ивановой:

Анастасия Иванова Фото: Facebook

Анастасия Иванова – ведущий украинский дизайнер, постоянный участник Ukrainian Fashion Week. Главной особенностью дизайнера Анастасии Ивановой является абсолютное и безоговорочное поклонение женственности и красоте. Анастасия уверена, что наиболее изысканная вещь гардероба – это платье, в другой одежде женщина не сможет выглядеть столь роскошно. Среди звездных клиентов украинского дизайнера – актриса Ольга Сумская, телеведущая Соломия Витвицкая, певицы LILU, Alyosha, Анна Добрыднева, культурный деятель и преподаватель Влада Литовченко и многие другие.
- Анастасия, новая лимитированная коллекция Nai Lu-na Smile для девушек, которые не боятся выражать свои эмоции, а как же постоянные клиентки, они найдут для себя что-нибудь новое?
- Для меня мой клиент и покупатель является основным критиком и вдохновителем. Меня это очень волновало: как же мои постоянные клиентки, которые привыкли к платьям? Как они отреагируют? И для меня было приятным сюрпризом, что сегодня многие любительницы бренда пришли на презентацию. Даже многие леди, которые придерживаются своего образа, примерили и ушли с новыми платьями. Поэтому идея удалась, хотя я переживала. Это молодежная линейка. И я понимала, что основная аудитория – это девушки 17-25 лет. У меня есть клиентки 30-35 лет. Я говорила: "Приходите с детьми". У многих есть дочки 8-9 лет, поэтому мы сделали маленькие размеры. Помимо деток, сами мамы – настолько позитивны! Наверное, потому что в душе у нас всегда живет ребенок, который хочет повеселиться, порадоваться жизни более эмоционально, не так сдержано, как мы привыкли в своей взрослой жизни.
- В коллекции преобладают бледно-розовые и голубые цвета
- Во-первых, голубой – это мой фаворит среди цветов. В весенней коллекции – розовый обязательно. Они женственные, девичьи, свежие. Они несут много энергии. Я использую все цвета, которые максимально положительно влияют на настроение и жизнь человека.

Интервью с дизайнером Анастасией Ивановой:

Фото: Facebook
- Расскажите про основные модные тенденции весны-лета 2016 года
- Мой основной месседж, который я предлагаю украинским модницам, – это максимально выражать свои эмоции. Весной, когда жизнь бурлит и полна идей, творческих идей и реализаций, я предлагаю не сдерживать их, максимально их показывать, открываться миру с помощью своего образа. Потому что чем больше мы открыты миру, тем больше мир дает нам в ответ. Жить в удовольствие и наслаждаться жизнью. Это первый тренд. И естественно, цвет. Максимально яркие цвета: много красного, зеленого.
- Украинских звезд часто критикуют за неправильно подобранные наряды для красной дорожки. Как Вы считаете, какие главные ошибки они допускают?
- Красная дорожка – это место, где максимально приковано внимание. Поэтому такие ошибки, как верхняя одежда, – это все нужно учитывать. Есть моветон. Нельзя появляться на красной дорожке в красном платье и с негабаритными сумками. Это должна быть только обувь на каблуке. Этих правил важно придерживаться. Звезды – это лицо своего бренда. Всегда нужно нести свой образ достойно.
- Недавно прошла церемония "Оскар", большинство звезд задали тренд на высокий разрез до бедра, глубокое декольте и прозрачные вставки. Вы для себя что-то подметили и не боитесь ли экспериментировать?
- Я за выражение своей красоты. Но сексуальность – не всегда нужно показывать своим внешним видом, она должна исходить изнутри. Если публичная девушка надевает разрез и декольте, у нее должна быть идеальная фигура. Не нужно кричать о своей сексуальности и показывать ее на все 180 градусов. Я все же за сдержанный образ. Да, красная дорожка для того, чтобы появиться во всей своей красе, но либо это вырез, либо разрез – не все вместе.

Интервью с дизайнером Анастасией Ивановой:

Фото: Facebook

Интервью с дизайнером Анастасией Ивановой:

Фото: Facebook

Возможно ли стабильно зарабатывать в Vulkan Stars casino? Разнообразие экскурсий в Анталии Средства дезинфекции для мастеров тату Где в Адлере самый лучший пляж Светодиодные лампы: преимущества использования

Лента новостей