68-летний Бари Алибасов стал отцом

68-летний Бари Алибасов стал отцом

Бари Алибасов Фото: Instagram

Несколько недель назад в семье 68-летнего Бари Алибасова произошло пополнение. В одной из московских клиник 29-летняя Виктория Максимова родила продюсеру группы "На-На" наследника. "Спасибо за поздравления. Сына назвали Иваном. Все прошло хорошо. Сейчас с Бари все время посвящаем малышу", – рассказала жена Алибасова.
А вот счастливый отец предпочитает не распространяться. "У нас с Викой все прекрасно и гармонично. Выкладывать фото сына в соцсети и рассказывать про него не хочу. Дети – это святое! Пиариться могу на всем, только не на них!" – цитирует Бари Каримовича StarHit.
Бари Алибасов и Виктория Максимова тайно поженились летом 2013 года, причем для продюсера этот брак стал шестым. Максимова долгое время являлась его пресс-атташе. Постепенно начальник и подчиненная сблизились и стали жить вместе. Вскоре шоумен представил Викторию на одном из светских мероприятий как невесту.
Против официального брака выступил 30-летний сын продюсера, Бари Алибасов – младший. Мол, девушка закрутила роман только из-за денег и в надежде на раскрутку в качестве певицы. Между тем влюбленные по-прежнему вместе, и, судя по всему, разногласия в семье сошли на нет.
Для Виктории Иван – первый ребенок, для Бари – второй. Однако у продюсера есть еще внебрачная дочь от одноклассницы Светланы Боховчук – 46-летняя Вера. Родство официально не доказано, но Алибасов публично признал ее в декабре 2014 года в эфире программы "Пусть говорят", где Светлана представила Веру отцу.

Жители Частных Домов нуждаются в таком помощнике как Скважинный Насос Садово-строительный инвентарь от производителя У кого купить пиво оптом в Ярославле, и как его хранить Качественное оборудование для уличного освещения Где купить качественную мебель по хорошей цене

Лента новостей