Сэм Смит расплакался, получив Оскар

Сэм Смит расплакался, получив Оскар

Сэм Смит Фото: AFP

88-ая церемония награждения стала счатливой не только для Леонардо Ди Каприо, но и для британского исполнителя Сэма Смита, который получил Оскар за саундтрек к последнему фильму о Джеймсе Бонде "Спектр" "Writing’s on the Wall".
"Я реально не могу дышать сейчас. О, Боже мой. Спасибо этому мужчине, стоящему здесь со мной на этой сцене Джимми Нэйпсу. Спасибо всем номинантам, все вы замечательные. Гага – ты невероятная… Несколько месяцев назад я прочитал интервью сэра Йена Макэллена, в котором он заявил, что ни один открытый гей никогда не получал Оскар. Пользуясь случаем, хочу посвятить эту победу всему ЛГБТ-сообществу. Я стою здесь сегодня, гордый тем, что я – гей, и надеюсь, что когда-то мы все будем равными. Огромное спасибо", — сказал Сэм.
Как сообщалось ранее, трансляция 88-ая церемония вручения самой престижной кинопремии мира "Оскар" состоялась в прямом эфире канала "Украина" в ночь с 28 на 29 февраля 2016 года.

Лазерная эпиляция в Киеве Узнайте свой лунный календарь Качественная фанера для разных видов работ Где купить стильное молодежное нижнее белье Интернет и его влияние на нашу жизнь

Лента новостей