Джиллиан Андерсон недоплатили за "Секретные материалы"

Джиллиан Андерсон недоплатили за

Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны Фото: AFP

Актриса Джиллиан Андерсон, прославившаяся благодаря роли агента Даны Скалли в культовом телесериале 1990-х "Секретные материалы", рассказала, что ей недоплачивали на протяжении первых трех сезонов. Дискриминация была настолько явной, что актрисе было даже рекомендовано держаться в кадре позади партнера по съемочной площадке, Дэвида Духовны.
"Я удивлена, что интервьюеры не поднимают эту тему, ведь это правда. Сейчас особенно важно, чтобы голос женщины, говорящей о несправедливой оплате труда в киноиндустрии, был услышан. Для меня стало шоком то, что пришлось проделывать колоссальную работу, чтобы добиться справедливого гонорара", – призналась актриса.
По словам Андерсон, за роль в "возрожденном" сериале ей также изначально предлагали вдвое меньше, чем Дэвиду Духовны, вернувшемуся к роли Фокса Малдера. Однако источники The Hollywood Reporter сообщили, что, в конечном счете, труд актеров оплатили одинаково.

Дарите минуты радости вашим близким с сервисом доставки цветов Лучшие домены для отменной работы сайта с переносом Стеллажи для архивов Мебельный лабиринт: огромное количество товаров для дома Игровые автоматы для вашего приятного и выгодного времяпровождения

Лента новостей