Мама заставила Дженнифер Энистон сбросить лишние килограммы

Мама заставила Дженнифер Энистон сбросить лишние килограммы

Дженнифер Энистон Фото: AFP

Фигуре одной из самых ярких блондинок Голливуда, которой через несколько недель исполнится 47 лет, можно позавидовать. Дженнифер Энистон знает цену своей красоте, и не собирается в ближайшие 40 лет убирать купальник в долгий ящик.
«Если я смогу устроить первый 80-летний выход в бикини на пляж, почему бы и нет? Я не думаю, что кто-то должен держать себя в руках из-за возраста! Каждому свое. Человек должен оставаться собой в любом возрасте», – заявила Дженнифер в интервью People.
Быть в хорошей физической форме ей помогают ежедневные тренировки. Йога, стретчинг, пилатес, бег – семь дней в неделю Дженнифер занимается не меньше полутора часов. Хотя в детстве звезда была полной девочкой, из-за насмешек матери Дженнифер взяла себя в руки и похудела, после чего уже никогда не боролась с лишними килограммами.
Питание Энистон – это салаты, постное мясо, овощи и фрукты.

Качественные наклейки полиграфии «Квітка» Производственные светильники Лучший онлайн-букмекер: зеркало для безопасных ставок Биткоин: лучшие предложения по обмену Бегущая строка и светодиодные рекламные табло

Лента новостей