Поведение Лаймы Вайкуле возмутило Михаила Барышникова

Поведение Лаймы Вайкуле возмутило Михаила Барышникова

Лайма Вайкуле Фото:youtube.com

Лайма Вайкуле рассказала, почему ей не удалось поработать с Михаилом Барышниковым. Она призналась, что возмутила известного танцовщика, вовремя не позвонив ему.
Лайма Вайкуле не скрывает, что почти все ее мечты исполняются. Однако в жизни певицы был момент, когда она упустила удачу. "Такой случай был в Америке, где я записывала альбом. У меня родилась идея снять клип на песню "Танго" с Михаилом Барышниковым. Он же родом из Риги... Мой бывший балетмейстер был с ним знаком, дал его телефон. Американцы меня предупредили, что договориться с Барышниковым невозможно – он откажется. Но я по своей наивности решила: почему бы нет, я смогу его уговорить. Позвонила, мы пообщались. Я передала Михаилу свой диск – он послушал песню и согласился сняться в клипе. У меня было столько дел и стрессов, что я забыла перезвонить ему в назначенное время. И Барышников уехал на гастроли. Его жена дала мне новый телефон для связи, мы с ним снова связались и договорились о съемках. Но я опять позвонила позже назначенного времени! Так и не сложилось", – рассказала исполнительница.
Михаил был весьма возмущен поведением Лаймы. "Когда Барышников выступал в Риге, я была на гастролях. Мне передали его слова: "Единственный человек, который мне не перезвонил в Америке, – это Лайма из Риги". Так что я осталась "красиво непопулярна" для него. Значит, не судьба, но очень жаль!" – цитирует Вайкуле "Телепрограмма".
Чтобы мечты сбывались, об этом надо постоянно думать, уверена артистка. "Один мой друг обладает глубокими познаниями в психологии. Он сказал мне: "Лайма, если хочешь, чтобы что-то произошло, думай об этом все время. И тогда мечта обязательно сбудется". Пока не получается? Ну и ладно, продолжай думать! Но нельзя мечтать стать миллионершей, а при этом ходить с грязными волосами, ничем не заниматься, лежать и толстеть. Человек должен подготовиться ко встрече с удачей. Она приходит к каждому, но получает ее только тот, кто готов", – поделилась она.

Легендарный клуб Вулкан Аномалии финансовых рынков Заказать строительство бассейна Скидки и распродажи в магазинах Одноразовые линзы: в чем их особенность?

Лента новостей