Курт Рассел рассказал, как помог принцессе Диане скрыться от папарацци

Курт Рассел рассказал, как помог принцессе Диане скрыться от папарацци

Курт Рассел Фото:REX

Появившись накануне на The Late Late Show, Курт Рассел рассказал зрителям о том, что в 1995 году они с Голди Хоун предоставил принцессе Диане свой дом в Колорадо, где вместе с сыновьями – Уильямом и Гарри – она скрывалась от папарацци.
«К этому привела цепочка из нескольких событий. В то время вышел один из моих главных фильмов – «Обратная тяга», и на его королевской премьере в Лондоне я сидел между Леди Ди и принцем Чарльзом. Интересное было у меня положение, не так ли? Отношения между ними в то время хорошими назвать было нельзя». Курт Рассел уточняет: «Это было за год до их расставания – в 1991 году. А официально они развелись гораздо позже – в 1996-ом».
Курт признался, что Диана тогда рассказала ему о том стрессе, который переживает из-за преследований папарацци, поэтому актер и предложил ей отдохнуть от шумихи на его ранчо в Колорадо неподалеку от Сноумасс-Виллидж. «Диана решила поехать туда с мальчиками, так что мы были рады принять их у себя на ранчо, где они провели десять чудесных дней».
Королевский публицист также сообщил, что принцы провели эти дни в Аспене, а так как Курт и Голди решили не мешать Диане, то это время она провела лишь в компании экономки. «Наша экономка Бонни стала очень близка Диане и с тех пор ежегодно получала от нее рождественские открытки».

Что делать когда срочно нужны деньги – выход из ситуации Развлечения с денежными призами в Azino777 Амблиопия у взрослых Современная клиника эстетической хирургии в Одессе Как найти работу сиделки в Европе

Лента новостей