Леонардо Ди Каприо и жених Леди Гаги сцепились на вечеринке

Леонардо Ди Каприо и жених Леди Гаги сцепились на вечеринке

Леди Гага с женихом Фото: AFP

Реакция Леонардо Ди Каприо на Леди Гагу, когда та шла по узкому проходу за своей заветной статуэткой "Золотого глобуса", не осталась незамеченной. Актер, непроизвольно одернувшийся в тот момент, когда звезда "Американской истории ужасов" его случайно зацепила, многих позабавила, а вот жениху звезды Тейлору Кинни это пришлось не по душе. Выяснить отношения с Ди Каприо Кинни поспешил в тот же вечер и, согласно заявлениям очевидцев, набросился на актера практически с кулаками.
Тейлор подошел к Ди Каприо и потребовал, чтобы тот извинился перед его невестой. "Ваше поведение свидетельствует о неуважении и непрофессионализме!", — кричал Кинни в адрес Леонардо. К счастью, пару успели разнять до того, как кто-либо из них получил травмы. "Тейлор не позволит никому насмехаться над его будущей женой, даже если это звезда Голливуда", — сказали знакомые актера. "Это был момент ее триумфа. Она очень тяжело работала, чтобы получить эту награду. Леонардо говорил о Гаге во время церемонии, и отмечал, что считает ее номинацию незаслуженной".

Магазин солнцезащитных очков в Харькове Производство и продажа белой жести Тинькофф - лучший выбор среди банков Официальный сайт казино Вулкан Потребительский кредит

Лента новостей