Дженнифер Энистон в ярости от того, что задумали Брэд Питт и Джастин Теру

Дженнифер Энистон в ярости от того, что задумали Брэд Питт и Джастин Теру

Дженнифер Энистон Фото: AFP

Журнал National Enquirer со ссылкой на достоверного источника сообщает, что Брэд Питт (бывший муж Энистон) сделал предложение, от которого трудно отказаться Джастину Теру (нынешнему мужу Джен).
Так, информатор утверждает, что Питт предложил Теру роль в своем новом фильме (как известно, Брэд уже несколько лет занимается продюсированием картин). Проект еще находится на стадии разработки. Тем не менее, Брэд уже видит Джастина в своем кино и уверен, что с ним ему удастся получить новую номинацию на «Оскар» в категории «лучший фильм».
Пока Джастин обдумывает вариант своего участия в кино, Энистон практически сходит с ума. Актриса старается отговорить благоверного от съемок, поскольку считает, что общение Теру с Питтом негативно скажется на семейных отношениях. «Джен уверена, что в перерывах между съемками мужчины будут обсуждать человека, которых их объединяет», — говорит инсайдер.

Качественные детали для бензопил Облачное хранилище: все, что о нем нужно знать Приложения с огоньком для тех, кто любит рисковать Океан лучших развлечений Как заказать услуги сисадмина

Лента новостей