Ди Каприо прокомментировал очередную номинацию на «Оскар»

Ди Каприо прокомментировал очередную номинацию на «Оскар»

Ди Каприо Фото: AFP

Леонардо Ди Каприо признался, что взволнован очередной номинацией на кинопремию «Оскар». Напомним, актер представлен в категории «Главная мужская роль» за фильм «Выживший».
«Я правда взволнован, — прокомментировал Ди Каприо свою номинацию в интервью корреспонденту телеканала Sky News перед британской премьерой фильма. Получить признание такого рода — большая заслуга, особенно когда ты настолько серьезно относишься к тому, чем занимаешься».
По словам актера, «Выживший» отнял у него почти год жизни, а режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту и вовсе потратил на эту ленту три или четыре года. » В этом фильме мы сделали все, что было в наших силах, и полностью сконцентрированы на его успехе», — заявил ДиКаприо.
Ранее Ди Каприо выдвигался на кинонаграду за картины «Что гложет Гилберта Грэйпа», «Авиатор», «Кровавый алмаз» и «Волк с Уолл-стрит» («Лучшая мужская роль» и «Лучший продюсер»).

Красивая и стильная обувь для женщин Ассортимент важных домашних «мелочей» Легендарный клуб Вулкан Проточная батарея на основе витамина B2 Выбери качели в Днепре

Лента новостей