Юлия Высоцкая рассказала о тяжелом состоянии дочери

Юлия Высоцкая рассказала о тяжелом состоянии дочери

Юлия Высоцкая Фото: vk.com/yulia_visotskaya

В семью режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой два года назад пришло горе. В октябре 2013 года автомобиль, в котором находилось звездное семейство, попал в аварию во Франции. Дочь пары, 14-летняя на тот момент Маша, не была пристегнута ремнем безопасности и получила серьезную черепно-мозговую травму. Девочку доставили на вертолете в госпиталь Марселя, где ввели в кому. Несмотря на все старания врачей, она до сих пор не пришла в себя. Актриса поделилась последними новостями о здоровье дочери и рассказала, как они с мужем переносят эту трагедию.
На днях интернет облетела новость о том, что Мария впала в глубокую кому. Самое интересное, что еще осенью российские СМИ распространили фото, на которых якобы запечатлена Маша, прогуливающаяся с медсестрой. Сейчас же Юлия Высоцкая решила прояснить противоречивые сообщения прессы.
«Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно», – цитирует Юлию Высоцкую StarHit. В апреле 2015 года актриса была куда разговорчивее. «Состояние комы неоднозначно, у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет… медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша… Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть. Никуда и никогда нельзя транслировать уныние! Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания», – сказала Высоцкая.

Конвейеры для больших производств Приобретение навыков работы в Excel Качественные детали для бензопил Лоо: курортный посёлок для отдыха в Сочи Производство мебели из натурального дерева по заказ

Лента новостей