Дженнифер Лоуренс раскритиковали за грубость в адрес журналиста

Дженнифер Лоуренс раскритиковали за грубость в адрес журналиста

Дженнифер Лоуренс Фото: AFP

Общественность раскритиковала поведение 25-летней американской актрисы Дженнифер Лоуренс после того, как на пресс-конференции "Золотого глобуса" она сделала грубое замечание иностранному журналисту.
На встрече с прессой после вручения кинопремии репортер задал Лоуренс вопрос, читая его с экрана телефона. "Ты не можешь провести всю свою жизнь за телефоном. Так нельзя. Ты должен жить в настоящем времени", – сказала актриса. Позже этот же журналист спросил Дженнифер Лоуренс, видит ли она себя среди претендентов на "Оскар". Актриса ответила следующее: "Сейчас мы находимся на "Золотом глобусе". Если бы ты оторвался от своего телефона, ты бы заметил это".
Пользователи сети назвали Лоуренс грубой и раскритиковали ее фразы. В микроблоге Twitter появились следующие записи: "Мне так жаль журналиста, которому нагрубила Лоуренс за то, что он читал с телефона. Ведь возможно, что он просто плохо знал английский язык". "Мне нравится Дженнифер Лоуренс, но ей следует извиниться перед журналистом. Неужели она не понимает, что они все записывают вопросы в телефонах?". "Иногда Лоуренс пытается быть забавной, но получается, что она ведет себя некрасиво. Ей не стоило так отвечать журналисту".

Напомним, что на церемонии Дженнифер Лоуренс получила награду в номинации "Лучшая актриса" за роль в фильме "Джой" (Joy). Это уже третий "Золотой глобус" 25-летней звезды.

Подводные камни хостинг-провайдеров Преимущества установки безметалловой коронки Красивая и стильная обувь для женщин Консультация психолога в Киеве Прогноз погоды в Турции на две недели

Лента новостей