Актер Роберт Паттинсон расстался с эпатажной невестой

Актер Роберт Паттинсон расстался с эпатажной невестой

Роберт Паттинсон с экс-невестой фото:AFP

Слухи о расставании 29-летнего Роберта Паттинсона с невестой, певицей Талией Барнетт появились давно. Сначала девушка не понравилась родителям актера, потом влюбленные расторгли помолвку, а теперь и вовсе расстались.
Как сообщают инсайдеры, причиной разрыва пары стала ревность, а также частые ссоры по поводу и без. Кстати, хотя Роберт разорвал помолвку, о расставании речи не шло. Но селебрити все-таки решили поставить точку в романе.
Как рассказывают источники изданию Life & Style, актеры разошлись 28 октября. По словам знакомого актера, родные Роберта не расстроились из-за этой новости — им всегда казалось, что сын сделал неправильный выбор. Друзья же считают, что к этому шло давно: напряженный график, постоянные командировки и ревность разрушили отношения.

Украшения из серебра с эмалью, камнями и символикой Макияж для новогоднего корпоратива: свежие образы и тренды Помощь в получении денег в долг для украинцев Лазерная технология лечения в киевской клинике «МедСити» Вся полезная информация о комнатных растениях и не только

Лента новостей