Леди Гага и Тейлор Кинни согласились на эксперимент в постели

Леди Гага и Тейлор Кинни согласились на эксперимент в постели

Леди Гага Фото: AFP

Эпатаж присутствует не только в сценической, но и в реальной жизни Леди Гаги. Певица, а с недавних пор еще и актриса, часто появляется на людях в непривычных откровенных нарядах. Но как оказалась, дома Стефани Джерманотта ведет себя еще более раскрепощено. В частности речь идет об интимной жизни Гаги и ее жениха Тейлор Кинни. Совсем скоро должна состояться свадьба пары, но это совсем не повод отказываться от страсти. Возлюбленные решили разнообразить свою сексуальную жизнь и пригласили в постель третьего человека — актрису Монику Рэймунд.
Моника является коллегой Кинни по съемочной площадке сериала "Пожарные Чикаго". С девушкой Тейлор, а после и Гага быстро нашли общий язык, хорошо подружились.

Леди Гага и Тейлор Кинни согласились на эксперимент в постели

Фото: Instagram
Как говорят приближенные к знаменитостям информаторы, "трио часто проводит время в компании друг друга". Журналистам Radar Online удалось также выяснить, что тут речь идет не о простом дружеском общении. Будущие супруги пригласили Монику, известную своей бисексуальностью, в постель. Пикантное времяпровождение закончилось благополучно.

Конвейеры для больших производств Потребительский кредит Отдых в Геленджике в мае Проблемы с позвоночником решаются здесь Автоматизация ЖКХ-деятельности

Лента новостей