Владимир Пресняков считает себя виноватым в расставании с Кристиной Орбакайте

Владимир Пресняков считает себя виноватым в расставании с Кристиной Орбакайте

Кристина Орбакайте. Фото: instagram

Около десяти лет были вместе Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков, и их расставание 18 лет назад стало полной неожиданностью для многочисленных поклонников пары. До сих пор бывшие супруги стараются не обсуждать причины, по которым распался их гражданский брак.
На днях Владимир Пресняков побывал на программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Певец признался, что сейчас, спустя много лет, считает себя виновным в расставании с Кристиной. Пресняков видит свою ошибку в том, что он перепутал в отношениях с молодой женой любовника и отца, и, в конце концов, сам запутался. Все усугублялось постоянной ревностью с его стороны. В итоге баланс в семье был нарушен. К счастью, пара смогла сохранить хорошие отношения – сообщает starandstar.ru.
Среди откровенных признаний, прозвучавших в программе Меньшовой, был и рассказ о пристрастии к спиртному. Владимир Пресняков объяснил эту пагубную привычку напряжением, которое испытывает публичный человек, пропуская через себя человеческие судьбы и истории. На короткое время такое напряжение можно снять алкоголем. Избавиться от вредной привычки певцу помогла его жена, Наталья Подольская.

Контейнерные доставки груза из Китая Робот экспресс кредитов Ремонт электрооборудования авто Исследование причин бесплодия: анализ уровня пролактина Как правильно утеплять стены квартиры

Лента новостей