Муж Дженнифер Энистон отказался от свадебного подарка Брэда Питта

Муж Дженнифер Энистон отказался от свадебного подарка Брэда Питта

Дженнифер Энистон с мужем. Фото: AFP

Несмотря на то, что свадьба Джастина Теру и Дженнифер Энистон была тайной, она не осталась незамеченной. Прошло почти три месяца от даты бракосочетания, а западные СМИ раскрывают все больше и больше подробностей. На этот раз они сообщили о свадебном подарке для молодоженов от экс-супруга Энистон Брэда Питта.
На саму церемонию Брэд приглашен не был, но о свадьбе знал. Стало известно, что экс-супруг Дженнифер прислал в качестве свадебного подарка вазу с ее любимыми цветами. Роскошное изделие было украшено подсолнухами.
От такого внимания Джастин был не в восторге. Актер пожелал убрать подарок из дому, рассказывают инсайдеры. Что же касается Питта, то он наоборот очень хорошо отзывается о своем коллеге. «Брэд счастлив за Джен. Он знаком с Джастином и считает, что он прекрасный человек. Когда Бред влюбился в Дженнифер, он понимал, что повёл себя плохо по отношению к ней, но также понимал, что должен следовать зову сердца», – отметил источник в интервью Hollywood Life.

Устойчивые к различным повреждениям смартфоны Биткоин: лучшие предложения по обмену Портал «Мототех» Бензопилы в широком ассортименте и высоком качестве Сделайте приятное своим близким с нашим сервисом доставки цветов

Лента новостей