Джонни Депп жестоко разыграл Эмбер Херд (видео)

Джонни Депп жестоко разыграл Эмбер Херд (видео)

Джонни Депп с женой. Фото: AFP

С Джонни Деппом не соскучишься – на днях он разыграл свою супругу Эмбер Херд, подстроив "угон" ее автомобиля – старого Mustang, который актриса купила на кровно заработанные.
Обнаружив пропажу автомобиля, актриса обратилась в полицию, откуда прибыли специально нанятые для розыгрыша актеры. Они, разумеется, не очень-то спешили ей помочь, а один и вовсе попытался сделать с актрисой селфи, на что она в ярости ответила непристойным жестом, не переставая требовать. Однако, как только обстановка накалилась до предела, один из полицейских спросил у Деппа: "Разве ты ей еще ничего не сказал?". "Что не сказал?", – непонимающе переспросила Эмбер. И тут окружившие ее супруг и актеры, играющие шерифа и полицейских, наконец, сжалились над жертвой розыгрыша: "Это реалити-шоу "Крутой тюнинг"!".

В ответ на разоблачение актриса рассмеялась: "Не могу поверить, меня разыграли! У меня нет слов! Хорошо же сыграно, обманщики!". Эмбер призналась, что очень дорожит свои старым Mustang: "Да, это кусок хлама, но прекрасный кусок хлама. Он стоил мне каждого заработанного цента, и я никому не позволяю к нему прикасаться. Не трогайте мою машину!".

Самые популярные платы расширения для Arduino Осень в стильной женской куртке Игровые аппараты 777 для отличного времяпровождения На метро до парка Горького Контейнерные доставки груза из Китая

Лента новостей