Ксения Собчак попросила не напоминать ей о беременности и детях

Ксения Собчак попросила не напоминать ей о беременности и детях

Ксения Собчак с мужем. Фото: Instagram

Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram фотографию с мужем, актером Максимом Виторганом, напомнив подписчикам о важности семейного общения.
"Принимаю эстафету флэшмоба #famfiе! В жизни все так „мелькает" круговоротом, что не остается времени на самое главное. Семья — это не просто место, куда можно вернуться после того, как все тебя зае… Моя семья — это то, что ты любишь и ценишь больше бесплатного вайфая, это люди, с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным, раньше чем выложишь картинку в инстаграмм. Я редко участвую во флешмобах, но этот мне понравился. Давайте напомним окружающим, насколько важно семейное общение!" — написала Ксения.
"ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Осторожно! Каждый раз, когда вы пишите под фото с Максимом: "рожайте уже ЛЯЛЬКУ", у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид", — подытожила Собчак.

Какими бывают запчасти для доильного аппарата? Забудь о вредном начальстве с Book of Guardians в казино Эльдорадо Система «Умный дом» Лотору игровые автоматы Незабываемое путешествие в Рим с экскурсоводом

Лента новостей