Сандра Баллок призналась, что Джордж Клуни нашел ей бойфренда

Сандра Баллок призналась, что Джордж Клуни нашел ей бойфренда

Сандра Баллок. Фото: AFP

Джордж Клуни никогда не испытывал проблем с личной жизнью и, как оказалось, охотно помогал их устранять своим близким друзьям. Одним из них является Сандра Баллок – актеры дружат уже более 25 лет. На прошедшей в Лос-Анджелесе премьере их нового совместного проекта – фильма "Наш бренд – кризис" – Сандра рассказала изданию Access Hollywood интересную историю: "Как-то мы проводили время с Джорджем в общей компании друзей, и когда мы уже собрались уходить, он подошел к нашему другу (он мне очень нравился) и сказал: "Если ты не женишься на ней, то это сделаю я". Конечно, он не собирался на мне жениться. Такое он мог сделать только с Амаль – ждал этого момента 30 лет. Но именно благодаря Джорджу мы с тем парнем начали встречаться. Наш роман, кстати, продлился четыре года, так что спасибо, Джордж".
Отношения самих Сандры и Джорджа никогда не выходили за рамки исключительно дружеских. Когда актеры давали интервью по случаю выхода фильма "Гравитация", в котором исполнили главные роли, Клуни и Баллок объяснили журналистам, почему между ними нет романтических отношений. "Она встречалась с моим лучшим другом. Ну и теперь, это что-то вроде "Кодекса бро". Понимаете? Я не могу с ней встречаться, кроме того, я уже так давно ее знаю... Мы остаемся близкими друзьями. Разве это не милее?", – сказал Джордж.
"Мы так давно знакомы, что уже не видим друг в друге сексуальной привлекательности. Это не значит, что он не сексуальный, он очень красивый", – добавила Сандра.

Спутниковая карта Германии в онлайн режиме Межкомнатные двери от производителя Прозрачность и открытость закупок Погода в Кемере в августе Фотограф на крещение ребенка

Лента новостей