У отца Жанны Фриске после скандала с Шепелевым случился сердечный приступ

У отца Жанны Фриске после скандала с Шепелевым случился сердечный приступ

Жанна Фриске с отцом. Фото instagram/friskefan

После скандала за право видеться со своим внуком отца Жанны Фриске Владимира Борисовича госпитализировали в одну из клиник Москвы с сердечным приступом. В результате он две недели пролежал в больнице под капельницей, сообщил отец певицы в программе «Прямой эфир» на канале «Россия-1».
Стало известно также, что остаток средств, которые вся страна собирала на лечение Жанне – более 20 миллионов рублей, был похищен.
Отец певицы заверил, что он к данной пропаже не имеет отношения и обвинил в краже денег своего зятя – телеведущего Дмитрия Шепелева.
«На всех банковских картах дочери, помимо собранных телезрителями средств, лежали сбережения Жанны. И всеми этими банковскими картами распоряжался Дмитрий. Мы не имели права к ним прикасаться. Даже, если я что-то покупал на свои деньги, чеки отдавал Шепелеву. И Дима все эти чеки собирал для отчёта перед «Русфондом». Я знаю, что он в Германии этой карточкой оплачивал дорогостоящие лекарства. На очень большую сумму», – заявил он.
Кроме того, Владимира Фриске заявил, что Шепелев в последние месяцы не жил с ними в одном доме. «Рядом с Жанной Димы в последнее время не было. Я ему говорил:»Дима, если люди узнают, что ты строишь дом…А дом, который строит Дима, я никогда не видел. И только сейчас я начинаю вникать, что Дима заставил Жанну купить этот дом, когда она уже была больна», – заявил отец певицы.
По его данным, стоимость дома составляет около миллиона долларов. Кроме того, отец обвинил Шепелева еще и в том, что тот воспользовался плохим состоянием его дочери, чтобы оформить доверенность на строительство дома.
Ранее отец Жанны Фриске рассказал, что из-за поведения Шепелева его дочь потеряла ребенка.

Развлечения с огоньком в интернете Робот экспресс кредитов Срочный перевод всех необходимых документов и услуги синхронного перевода Игорь Ашурбейли рассказал журналистам, что связывает его с селом Хирино Проектированиe и постройка домов с мансардой

Лента новостей