Моника Белуччи призналась, что готова к менопаузе

Моника Белуччи призналась, что готова к менопаузе

Моника Белуччи. Фото: AFP

Накануне премьеры нового Джеймса Бонда британская газета Daily Mail пообщалась с исполнительницей одной из главных ролей в фильме Моникой Белуччи и спросили, каково это – играть соблазнительницу в 51 год и что она думает о приближении менопаузы.
«Менопауза – это не болезнь, а естественный процесс, – сказала актриса. – О’кей, сначала тело будет немного сходить с ума, но через несколько месяцев, максимум – через год все наладится. Я вообще не переживаю о таких вещах».
Актриса также рассказала, что планирует прибегнуть к использованию натуральных гормонов, чтобы минимизировать «побочные эффекты» менопаузы. По словам Белуччи, вероятно, для нее этот период перестройки организма станет более резким, чем у большинства женщин, так как она закончила кормить ребенка грудью всего пять лет назад. «У меня двое детей: одного я родила, когда мне было 40, второго – в 45. Каждого из них я кормила в течение одного года, а это значит, что кормить грудью я закончила всего пять лет назад. Я перейду из стадии рождения детей к стадии менопаузы почти без передышки! – продолжила Моника. Но в любом случае, это будет здорово. Больше никаких «женских» дней!».
Актриса также рассказала, что продолжает и будет продолжать заниматься спортом, чтобы поддерживать себя в форме, а вот регулярно красить волосы она не собирается. «Я буду делать это, только если будет необходимо для работы, – сказала Белуччи. – Для работы – да, для жизни – нет. У меня есть несколько друзей, которые носят свои естественные седые волосы, и они выглядят потрясающе!».

Качественные наклейки полиграфии «Квітка» Ресторан Сад: для утонченных людей Многофункциональные пакеты со скотчем Современная клиника эстетической хирургии в Одессе Игорные устройства на любой вкус и цвет

Лента новостей