Актеры Артур Смольянинов и Дарья Мельникова впервые стали родителями

Актеры Артур Смольянинов и Дарья Мельникова впервые стали родителями

Дарья Мельникова. Фото: kino-teatr.ru

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова впервые стали родителями. Приятную новость обсуждают сразу в двух театрах Москвы, где служат супруги. Смольянинов принимает поздравления от своих коллег в "Современнике", а Мельниковой звонят ее друзья из Театра имени Ермоловой, а также все, с кем она снималась в сериале "Папины дочки" — Нонна Гришаева, Лиза Арзамасова, Мирослава Карпович и Настя Сиваева. Дарья родила сына.
Поженились Артур и Дарья в сентябре 2013 года. Свадьбы как таковой не было, актеры заглянули в ЗАГС в своей повседневной одежде, расписались — и отправились дальше по своим делам. За два года совместной жизни супруги редко выходили в свет вместе. Исключением были лишь благотворительные акции и концерты. После свадьбы Дарья стала поддерживать мужа в его благотворительной деятельности.

Переправьте ваш груз морскими путями Путешествуем по Карелии: музей-заповедник Кижи Светодиодные лампы: преимущества использования Произведения Марины Гацкевич для обучения детей Игровые развлечения и джекпоты онлайн

Лента новостей