Светская львица Вольнова переехала во Львов и начала путать русские слова

Светская львица Вольнова переехала во Львов и начала путать русские слова

Вольнова уже во Львове. Фото: facebook.com

Известная модель и телеведущая Светлана Вольнова на время переехала во Львов, где стала актрисой и много времени проводит на съемках нового фильма Любомира Левицкого.
Светская львица настолько прониклась атмосферой древнего города, что начала употреблять украинские слова в русской речи.
«Мои дорогие друзья, я про вас не забыла. Сейчас очень занята на съёмках кино во Львове. Здесь очень хорошо и какое-то особое чувство натхнення…. Живу в деревянном отеле на немецкий лад и каждый день балую себя восхитительным штруделем, посматривая на сосновый лес из окон, расположенных на потолке. По вечерам – яркие съемки в фильме Любомира Левицкого», – пишет Вольнова на Facebook.
Вдохновленная новыми приключениями, звезда выразила мнение, что всегда нужно меняться, уезжать в другие города, знакомиться с новыми людьми и делать то, что выходит за рамки привычки.
Кстати, совсем недавно в Киеве проходил кастинг для нового фильма Любомира Левицкого «#SELFIEPARTY», который станет аналогом комедии «Американский пирог».
Из знаменитостей в кастинге участвовали телеведущая Светлана Вольнова, дуэт «Анна-Мария», бывшая солистка группы «Никикта» Юлия Кавтарадзе.
Напомним, недавно известный украинский режиссер Любомир Левицкий принял участие в съемках «Мамахохотала-шоу» и рассказал, что написал два сценария, один из которых будет произведен совместно с голливудской студией в жанре «Кода да Винчи». Второй сценарий создан к украинской модной комедии.

Быстрое получение справки о беременности Как правильно утеплять стены квартиры Амарти – мир женской трикотажной одежды Дарите минуты радости вашим близким с сервисом доставки цветов Развлечения с огоньком в интернете

Лента новостей