Биограф Бейонсе назвал ее "маньяком контроля"

Биограф Бейонсе назвал ее

Бейонсе. Фото: AFP

Певица Бейонсе — маньяк контроля. К такому выводу пришел журналист Рэнди Тараборелли, который написал книгу о звезде. Совсем скоро биография появится на прилавках книжных магазинов, пока же писатель делится щекотливыми фактами из жизни знаменитости в прессе.
Рэнди отметил, что певица стремится контролировать всех и все, особенно свою дочь Блю Айви. Она, например, обязывает нянь подписывать контракт, в котором прописаны все пункты о воспитании ребенка. Так, девочке нельзя засыпать под музыку. Обсуждать законы Бейонсе в ее доме не принято. Рэнди также рассказал про измены мужа Бейонсе, продюсера Джея Зи. Некоторое время назад ходили слухи о разводе пары. Причиной якобы послужила неверность Джея. Писатель опроверг сплетни, назвав их выдумками. "Бейонсе такого не потерпит", — сказал он. Рэнди добавил, что певица устанавливает законы, по которым живет вся ее семья.
"Бейонсе делает то, что делает: она устанавливает закон. В ее стиле сказать: "Ты никуда не идешь. Этого не будет. Конец разговора", — сказал писатель. Биография певицы "Стать Бейонсе" выйдет осенью этого года. В ней исследуются все аспекты жизни поп-дивы, в том числе детские годы и раннее творчество.

Информация о погоде в курортном городе Мармарис Зарабатывайте деньги, отдыхая в онлайн-тотализаторе Пластиковые ящики для хранения Настольный камин для каждого Где отдохнуть в Анапе?

Лента новостей