Ева Лонгория купила дом Тома Круза, который считают проклятым

Ева Лонгория купила дом Тома Круза, который считают проклятым

Ева Лонгория. Фото: AFP

Ева Лонгория приобрела особняк Тома Круза в районе Голливудских холмов. Дом так понравился актрисе, что она выложила за него почти 11 с половиной миллионов долларов. Лонгория осталась очень довольна своей покупкой. Ведь за эту сумму Ева приобрела не одно, а целых два строения: двухэтажный основной особняк и просторный гостевой домик с четырьмя спальнями и таким же количеством ванных. К тому же, совершив сделку с Томом, Лонгория стала хозяйкой еще и солидного участка земли в элитном районе площадью больше гектара. На территории поместья есть также бассейн и детская площадка для игр – чему актриса очень рада. Ведь хотя у нее пока что нет детей, 38-летняя Лонгория, которая в 2011-м развелась со своим вторым мужем – баскетболистом Тони Паркером, с осени 2013-го встречается с мексиканским бизнесменом Хосе Антонио Бастоном, и надеется в будущем построить с ним семью.
Бывшее жилище Круза стало уже четвертым «экспонатом» в коллекции недвижимости актрисы: Ева владеет еще тремя домами стоимостью от 1,5 миллионов до 3,6 миллионов долларов. Что же касается Круза, то он так спешил избавиться от своего особняка, где некогда жил со своей бывшей супругой Кэти Холмс и дочкой Сури, и сделал актрисе значительную скидку. В итоге он получил за свой дом на 1,5 миллиона меньше, чем планировал. Ведь первоначально, выставляя свой дом на продажу, Том запросил за него 13 миллионов.
Круз намерен продать всю свою недвижимость в районе Лос-Анджелеса, включая принадлежащий ему второй дом в этом районе — особняк в Беверли-Хиллз. Он собирается перебраться во Флориду, чтобы жить поближе к своим друзьям-сайентлогам. Ведь именно здесь, как известно, располагается штаб-квартира этой запрещенной во многих странах секты.

Фитнес-клуб «Сафари» в Харькове Архитектурная студия «Чадо» проектирует гостиничный комплекс в Гольф клубе «Кантри» Производство мебели из натурального дерева по заказ Проточная батарея на основе витамина B2 Список лучших гостевых домиков Витязево

Лента новостей