Виктория Макарская раскрыла секрет экстремального похудения

Виктория Макарская раскрыла секрет экстремального похудения

Виктория Макарская. Фото: Instagram

Виктория Макарская накануне осеннего концертного тура обнаружила, что ей стали малы все сценические платья. «Антон, наоборот, обрадовался этому обстоятельству, ему очень нравятся женщины с формами и в «теле», — рассказывает 7days.ru Виктория. «Ну что ты мучаешься? — удивлялся муж. Купи платье на размер больше и успокойся!». Я объясняла, что это не спасет ситуацию: «Любимый! А я и в платье на размер больше не влезаю!». Но Антоша никаких проблем не видел: «Ну и замечательно! Наконец-то ты стала хорошо выглядеть!».
К тому же обновить гардероб Виктории оказалось непросто. Все московские магазины, где она раньше покупала платья для концертов, закрылись. И тогда Вика решила срочно заняться своей фигурой и вспомнила все женские секреты красоты, которые помогают поскорее вернуться в идеальную форму.
«Я начала пить не меньше двух литров воды в день, — рассказала Виктория. Закупила сельдерей, петрушку, тыкву и нектарины — все эти продукты замечательно выводят лишнюю жидкость из организма и снимают отеки. Каждый день — большая миска салата: огурцы, лук порей и салатные листья. Оставила в покое автомобиль, и все свои дела организовала таким образом, чтобы везде ходить только пешком. Получилось! В платья влезла!».

Контейнерные доставки груза из Китая Серебряные стопки — оригинальный подарок EDELWEISS Р2000 – отличный инструмент для инженеров и дизайнеров Исследование причин бесплодия: анализ уровня пролактина Лечить зубы стоматологи рекомендуют вовремя

Лента новостей