Леди Гага дала пощечину Тейлору Кинни после первого поцелуя

Леди Гага дала пощечину Тейлору Кинни после первого поцелуя

Леди Гага c женихом. Фото: AFP

Сейчас Lady GaGa собирается замуж за Тейлора Кинни. Но актеру пришлось, как следует постараться, чтобы завоевать расположение эксцентричной звезды. В недавнем интервью Тейлор признался, что их первый поцелуй закончился пощечиной.
Кинни познакомился с Lady GaGa на съемках музыкального клипа You & I. «Помню, я подошел к ней, мы кружились, и я поцеловал ее, когда она этого не ожидала, – рассказал 34-летний Тейлор. Когда сцена была снята, она меня ударила. И это было так неловко. В следующей сцене я снова это сделал, но она уже не дала мне пощечину. И дальше обошлось без пощечин. Мы отлично провели время. Думаю, тогда между нами возникла химия. Это были поздние съемки. Мы работали до 4 или 5 утра. Потом мы обменялись контактами. Следующие несколько недель мы постоянно поддерживали контакт. Так все и закрутилось».
Кинни добавил, что они до сих пор не назначили дату свадьбы: «Мы очень заняты. И помолвлены меньше года. Мы обсуждали, где это лучше сделать: в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе. Так что конкретную дату пока не выбрали».

Биткоин: лучшие предложения по обмену Произведения Марины Гацкевич для обучения детей Игровые развлечения и джекпоты онлайн Аккумуляторы для сохранения вашей безопасности Вся полезная информация о комнатных растениях и не только

Лента новостей