Отец Бейонсе рассказал, что дочь скрывает свой настоящий возраст

Отец Бейонсе рассказал, что дочь скрывает свой настоящий возраст

Бейонсе. Фото: AFP

Отец Бейонсе и ее бывший менеджер – Мэттью Ноулз – во время интервью на радио рассказал новые подробности о возрасте звезды. Выяснилось, что поп-дива – ровесница своей коллеги Пинк – она, к слову, не скрывает возраст и в свои 36 лет выглядит отлично.
Об этом Мэттью Ноулз обмолвился, когда рассказывал о начале карьеры дочери и проводил параллели с карьерой Пинк, которая, по его словам «точно того же возраста». Отец звезды, также добавил, что его дочь – ровесница рэп-исполнителя Ашера (37 лет), который родился в 1978 году. Выходит, что поп певице 36 или 37 лет. По словам Бейонсе, она родилась в 1981 году, а значит, ей 34 года. Новости о своем возрасте знаменитость не прокомментировала.
Кстати, ранее в прессе уже высказывались сомнения относительно истинного возраста артистки: работники СМИ не в первый раз находят некоторые нестыковки в хронологии событий ее жизни.

Стратегия игры в рулетку в Вулкане Легковые аккумуляторы для крупных легковых авто 90 А/ч от АвтоЕвроТрейд Помещение для комфортного ведения бизнеса Натяжные потолки для оформления жилого пространства Ресторан Сад: для утонченных людей

Лента новостей