Телеведущая Виктория Боня не выдержала сыроедения

Телеведущая Виктория Боня не выдержала сыроедения

Виктория Боня. Фото: Instagram

В сентябре Виктория Боня заявила подписчикам своего Instagram, что решила не только отказаться от мяса, но и стать сыроедом. Через некоторое время телеведущая сообщила, что такой способ питания — лучший подарок организму. По словам звезды, она стала меньше спать, но при этом каждый день чувствовать прилив энергии. Боня расхваливала поклонникам свой новый образ жизни, но уже через полтора месяца нарушила режим.
"Сегодня я немного нарушила свою сыроедческую диету. Принцесса Малайзии (она в центре кадра) пригласила нас с Хофит на обед в один из моих любимых японских ресторанов #Zuma в Нью Йорке. Не удержалась, съела рыбку! После мы решили прогуляться по улицам #NYC, дабы растрясти жиры", — подписала Виктория снимок, на котором она запечатлена с принцессой Малайзии Тунку Мирой Мадихах, а также моделью и телеведущей Хофит Голан.

Телеведущая Виктория Боня не выдержала сыроедения

Фото: Instagram
Интересно, что, несмотря на пропаганду гуманного отношения к животным и отказ от мяса, Виктория Боня продолжает носить мех.

Электронный телефонный справочник всегда под рукой Список выгодных товаров по оптовым ценам Отдых в Анапе: центральный пляж Великое множество современный и классических онлайн игр Все образовательные учреждения в одном месте

Лента новостей