Подруга внука Аллы Пугачевой рассказала о беременности

Подруга внука Аллы Пугачевой рассказала о беременности

Никита Пресняков и Алена Краснова. Фото: Instagram

Никита Пресняков и Алена Краснова стали одной из самых обсуждаемых пар на недавно прошедшем в Сочи музыкальном конкурсе «Новая волна». Наследник звездной семьи представил широкой публике свою подругу. Влюбленные не разлучались ни на минуту. К тому же, Пресняков младший сам подлил масла в огонь. «Я уже определился. Мы встречаемся с Аленой больше года, и у нас все хорошо», – заявил внук Аллы Пугачевой.
После таких слов в окружении рок-музыканта появились слухи о грядущей свадьбе Никиты и Алены. Некоторые даже припомнили, что в возрасте молодого человека его родители, Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков, уже были женаты. К тому же в одном из телеинтервью певица призналась, что она одобряет выбор сына и не прочь иметь внуков. В итоге, в одном из изданий со ссылкой на близкий к Никите источник появилась информация о беременности его 18-летней подруги.
«Нет, это неправда, – призналась «СтарХиту» Краснова. Не понимаю, о чем люди думают, когда пишут подобные статьи, с этим мы будем разбираться. Какая свадьба и беременность?! Откуда это вообще берется? Поверьте, если будет свадьба, то вы узнаете об этом от самих нас».
Алена Краснова оказалась соседкой по даче Никиты Преснякова. Сначала молодые люди просто дружили, но вскоре их отношения переросли в романтические. Недавно певец сделал себе новую татуировку с совой, которая держит замок и ключик от него. «Сова сторожит все мои тайны и личную жизнь, и этот ключ она никому не отдаст, – поведал Никита «СтарХиту» значение тату.

Лоо: курортный посёлок для отдыха в Сочи Что такое Hi-Fi-наушники и как их выбрать? Контейнерные доставки груза из Китая Как правильно утеплять стены квартиры Повышение финансовой грамотности населения – насущная потребность

Лента новостей