Российская актриса стала жертвой секс-скандала

Российская актриса стала жертвой секс-скандала

Настасья Самбурская. Фото: svopi.ru

Звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская имела интимные отношения со школьником с которым познакомилась в социальной сети, сообщает Svopi.ru.
О личной жизни Самбурской ежедневно говорят около 2,5 миллионов подписчиков. Актриса рассказывает своим поклонникам всё, кроме подробностей личной жизни. Отметим, что с молодыми людьми 28-летняя артистка знакомится сама в социальных сетях.
По имеющимся данным, в конце июля текущего года Настасья перешла на страницу парня. Там можно было увидеть многочисленные селфи атлетически сложенного блондина с карими глазами. Кроме того, у него были фотографии, сделанные в дорогих автомобилях и на самых элитных курортах. Известно, что девушка сама написала юноше в Direct и спросила, сколько ему лет. Когда парень ответил, что ему исполнилось 19, Настасья сразу же предложила ему продолжить переписку в популярном сервисе Whats Up.
Во время очередного общения, Самбурская написала парню: "Хочу с тобой поспать" и решила пригласить молодого человека за город, где отдыхала со своими друзьями. Известно, что на дачу парня отвез друг, а в Москву пара возвращалась на автомобиле Настасьи. Именно тогда артистку задержали на посту ДПС в нетрезвом виде. Тогда она и узнала, что парню всего лишь 16 лет.

Программа автоматизации для автосервиса Особая экономическая зона технико-внедренческого типа Актуальность и стратегия прогнозов на спорт ВДНХ - самое знаковое место Москвы Владивосток на связи!

Лента новостей