Звезда "Теории большого взрыва" разводится с мужем после двух лет брака

Звезда

Кейли Куоко. Фото: AFP

Кейли Куоко уверяла всех, что истинные чувства не нужно проверять годами. Однако ее собственные отношения с теннисистом Райаном Свитингом оказались не слишком крепкими. Звезда сериала "Теория большого взрыва" вышла замуж всего через три месяца после знакомства, и теперь разводится с мужем. Брак не продержался и двух лет.
Келли и Райан поженились в декабре 2013 года ко всеобщему удивлению окружающих. И хотя многие посчитали решение актрисы скоропалительным, сама она была на седьмом небе от счастья. Свадебное торжество было шумным и пышным. Но, увы, семейная идиллия продлилась недолго.
Как подтвердили представители супругов, Райан и Кейли действительно больше не вместе и просят уважительно относиться к их личной жизни. Никаких официальных разъяснений ни Куоко, ни Свитинг давать не собираются. Актриса уже удалила из своих социальных сетей все фото мужа и начала появляться на публике без обручального кольца.

Бережливое производство для малых и средних предприятий Качественные услуги по консалтингу и аудиту Почему грузоперевозки ж/д транспортом пользуются большим спросом Вулкан Вегас 777 официальный сайт Одноразовые линзы: в чем их особенность?

Лента новостей