"Недетское" домашнее видео Дженнифер Лопес может стать достоянием общественности

Дженнифер Лопес. Фото: AFP

Вполне возможно, что в ближайшее время поклонники смогут увидеть откровенные видеоролики с участием совсем юной Дженнифер Лопес. Сделать домашние видео достоянием общественности планирует первый супруг актрисы, за которого она вышла замуж еще в 1997 году, передает Izum.
Супруги уже давно в разводе, но за то, чтобы видео никто не увидел, актриса когда-то заплатила несколько сотен долларов. Видимо, у него закончились деньги, и теперь он решил, что пора продемонстрировать Джей Ло во всей красе.
Один из партнеров по бизнесу бывшего мужа Оджани Ноа имеет диски, на которых записана Дженнифер в одежде, нижнем белье, а также в "костюме Евы". На некоторых роликах присутствуют сексуальные сцены, которые были засняты во время медового месяца парочки.
К этому списку еще можно добавить видео, демонстрирующее ссору певицы и актрисы с собственной матерью. В частности, там Дженнифер угрожает, что не будет давать ей денег, так как мать тратит их на азартные игры. По словам, бизнес-партнера Ноа, домашнее видео содержит ряд скандальных моментов, которые шокируют поклонников Лопес. Пока представители знаменитости не дали каких-либо комментариев по этому поводу.

Новости и афиша шоу-бизнеса и кино Качественное оборудование для уличного освещения Игровые автоматы на любой кошелек для всех Офисная мебель для вашей компании Какие задачи решает интернет-маркетинг

Лента новостей