Российского актера поймали с огромной партией наркотиков

Российского актера поймали с огромной партией наркотиков

Российского актера поймали с огромной партией наркотиков. Фото: fskn.gov.ru

Наркополицейские в Подмосковье задержали с 280 килограммами наркотиков бывшего актера, а ныне сотрудника правоохранительных органов, который ранее сыграл роль начальника охраны Саши Белого из "Бригады", сообщила в четверг пресс-служба Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков.
"Задержанный оказался действующим сотрудником одной из правоохранительных структур России. Свой криминальный талант он совмещал с работой отечественном кино и сыграл в нескольких художественных фильмах, в том числе роль начальника охраны Саши Белого в известном криминальном сериале "Бригада", — говорится в сообщении.
По информации ведомства, мужчина также был лидером логистического звена транснациональной группировки наркоторговцев.
"В ходе обыска машины и гаража задержанного обнаружено более 280 килограммов синтетического концентрата, расфасованного в килограммовые пакеты", — отметила ФСКН.
Задержание произведено в рамках масштабной операции "Золотой дракон".

Обслуживание, ремонт и модернизация компьютеров, ноутбуков Качественные гранитные памятники по современным технологиям Садово-строительный инвентарь от производителя Микрокредит на карту Зарабатывайте деньги, отдыхая в онлайн-тотализаторе

Лента новостей