Памела Андерсон объяснила, почему скрывает взрослых сыновей

Памела Андерсон объяснила, почему скрывает взрослых сыновей

Памела Андерсон с сыновьями. Фото: REX

У Памелы Андерсон есть двое сыновей – 19-летний Брэндон и 17-летний Дилан. Они редко появляются на публике, и актриса объяснила, почему она их скрывает.
Можно предположить, что Андерсон так пытается поддерживать имидж соблазнительной и вечно молодой женщины, и в этот образ явно не вписываются два сына, которым скоро будет по двадцать лет. Впрочем, сама Памела уверяет, что скрывает 19-летнего Брэндона и 17-летнего Дилана совсем по другой причине.
"Они должны сами сделать свой выбор в жизни. Если я буду постоянно брать их с собой на красные дорожки, это уже будет не их жизнь, а моя. Я всегда говорю им, что они потясающие и талантливые, но добавляю, что надо работать над воспитанием и образованием", – поделилась Андерсон во время интервью для шоу Today.
Дилан и Брэндон – сыновья Памелы Андерсон от первого супруга, барабанщика Motley Crue Томми Ли, с которым они расстались в 2000 году. Модель также была замужем за рок-музыкантом Кидом Роком и кинопродюсером Риком Саломоном. С последним она в очередной раз решила расстаться в начале года.

Установка металлических конструкций в Москве Праздник на подмостках: театральные фестивали Украины Мобильное казино Вулкан для вашего досуга Получите достойное образование в израильской высшей школе HackerU Польза и выгода онлайн игр разного формата

Лента новостей