Иван Ургант стал отцом во второй раз

Иван Ургант стал отцом во второй раз

Иван Ургант. Фото: Instagram

Популярный телеведущий и шоумен Иван Ургант до последнего скрывал от общественности скорое прибавление в семействе. Однако репортеры все равно выяснили, что артист стал отцом во второй раз – жена подарила ему дочь.
Сегодня, 21 сентября, в 10 утра, супруга 37-летнего Ивана Урганта Наталья Кикнадзе родила девочку в одной из московских клиник. Новорожденную назвали Валерией, в честь недавно ушедшей из жизни мамы шоумена, сообщает Super.
Как отмечает издание, рождение второго ребенка пара старалась тщательно скрыть, собственно, как и беременность Натальи Кикнадзе. Незадолго до родов 37-летняя супруга шоумена перебралась в подмосковный дом. Встретить в Москве беременную Наталью можно было лишь ранним утром на одной из центральных набережных, где мама первоклассницы Нины Ургант появлялась практически каждое утро, лично сопровождая семилетнюю наследницу знаменитой фамилии на школьные уроки.
Недавно стало известно, что Иван Ургант и его одноклассница Наталья Кикнадзе обвенчались после восьми лет совместной жизни. Церемония состоялась в Никольском морском соборе в родном для пары городе на Неве.

Детский развлекательный комплекс КидБург Профессиональная оценка имущества Профессиональный аудит от ведущей компании страны Мужские толстовки оптом для вас Где в любое удобное время можно купить ЖД билеты

Лента новостей