Джонни Депп решил сменить фамилию

Джонни Депп решил сменить фамилию

Джонни Депп. Фото: AFP

В каждой шутке есть доля правды. В шоу "Джимми Киммел в прямом эфире" Джонни Депп попытался отшутиться на вопрос ведущего, почему его супруга Эмбер Херд не взяла фамилию мужа после бракосочетания. Актер парировал, что, "возможно, он сам возьмет ее фамилию". Джимми Киммел, конечно, рассмеялся и отметил, что это "было бы странно". Но ведь такое в жизни и правда бывает, передает "Телеграф".
Так, солист The Beatles Джон Леннон после свадьбы с Йоко Оно взял двойную фамилию, став, таким образом, Джон Оно Леннон. Вокалист группы The White Stripes Джек Уайт также сменил свою фамилию Гиллис, женившись на Мэри Уайт (тоже участнице музыкального коллектива).
Может, и Джонни решится на экстравагантный поступок и скоро в Голливуде появится актер Джонни Херд?
Напомним, что романтические отношения Джонни Деппа с партнершей по фильму "Ромовый дневник" Эмбер Херд, начавшиеся в 2011 году. В январе 2014 года он сделал ей предложение. 3 февраля 2015 года звездная пара поженилась.

Пять лучших игр для Xbox One Большие выигрыши в казино Вулкан зеркало Игровые машины с финансовыми призами Доставка цветов в Кокшетау Как выбрать плиту для маленькой кухни

Лента новостей