Брюс Уиллис не знал, что снимается в одном фильме со своей дочерью

Брюс Уиллис не знал, что снимается в одном фильме со своей дочерью

Брюс Уиллис Фото: AFP

Брюс Уиллис очень гордится успехами своей старшей дочери Румер. И, возможно, отцовская гордость стала бы еще сильнее, если бы актер больше знал о карьере 27-летней девушки. 60-летний Брюс был очень удивлен, когда выяснил, что они с дочкой будут сниматься в одном фильме.
"Я очень ею горжусь, – сказал Брюс в недавнем интервью. Но вот вам пикантная подробность, о которой никто не знает. Румер только что получила роль в фильме "Бомбежка". И я не имею к этому никакого отношения. Они выбрали ее на роль медсестры. Она сказала мне: "Я буду сниматься в одном китайском фильме". И я ответил: "Как и я?" А потом подумал — сколько китайских фильмов сейчас готовится к выходу? Подождите-ка минуточку...". Как бы там ни было, теперь у поклонников есть шанс увидеть отца и дочь Уиллис на одном экране. "Бомбежка" – это новая военная драма китайского режиссера Сяо Фенга.

Установка металлических конструкций в Москве Вагонка для внутренних отделочных работ: виды и особенности материала Варочная поверхность: варианты, цены и отзывы покупателей Настольный камин для каждого Доставка живых цветов: доступный сервис, который сможет порадовать в любой ситуации

Лента новостей