Памела Андерсон рассказала об экспериментах с ботоксом

Памела Андерсон рассказала об экспериментах с ботоксом

Памела Андерсон. Фото: AFP

Все чаще Памела Андерсон слышит от журналистов вопросы, связанные с ее возрастом, поэтому в одном из последних интервью 48-летняя знаменитость рассказала о том, почему не боится стареть и своих экспериментах. "Я думала, что буду последним человеком, который решится прибегнуть к ботоксу, но в какой-то момент все-таки решилась сделать это. Мои глаза стали такими впалыми, что я перестала быть похожа на себя".
В это трудно поверить, но в самом начале своего пути Андерсон, о которой в свое время грезили миллионы мужчины по всему миру, была до ужаса закомплексованной и считала себя недостаточно привлекательной, чтобы работать моделью.
С годами звезда научилась себя любить, а заодно, наконец, поняла слова матери, твердившей ей, что "истинная красота человека идет, изнутри". "Все идет так, как должно идти. Кроме того, я постоянно чувствую, что становлюсь моложе. Есть вещи, которые мы не можем изменить. Я не одержима красотой, но некоторые люди идут слишком далеко, чтобы сохранить молодость и привлекательность. Но вы только посмотрите на Джейн Фонду и Брижит Бардо – они выглядят изумительно".

Шторы плиссе – выбор современной хозяйки Что такое Hi-Fi-наушники и как их выбрать? Профессиональный уход за волосами Преимущества и покупка ландшафтной ленты Сумки на каждый день для вас

Лента новостей