Врачи посадили Наталью Крачковскую на строжайшую диету

Врачи посадили Наталью Крачковскую на строжайшую диету

Наталья Крачковская

Пережившая в реанимации отек легких Наталья Крачковская рассказала Sobesednik.ru о своем состоянии после выписки: "Несколько дней назад я вернулась домой. Почти месяц пробыла в кардиологическом санатории в подмосковном Сергиевом Посаде. Были и другие варианты санаториев, но дальние поездки мне пока противопоказаны, – говорит 76-летняя актриса. Отек легких все-таки бесследно не проходит, вот недавно температура поднималась, но сейчас вроде бы стабилизировалась, самочувствие улучшилось".
"В принципе врачи дают хорошие прогнозы. В последнее время в Москве очень часто и резко меняется погода, я человек метеозависимый, поэтому давление скачет постоянно. Принимаю лекарства каждый день, чтобы не было гипертонического криза, плюс доктора меня посадили на строжайшую диету. Питаюсь одним воздухом – это, конечно, шутка, но многое из того, что я любила раньше, к примеру, холодец или булочки, теперь нельзя. Ем все без соли, без сахара, не употребляю жирное", – рассказала актриса.

Проверенные изготовители швейного оборудования в интернет-магазине softorg.com.ua Облачный аутсорсинг для предприятий Приложения с огоньком для тех, кто любит рисковать Казино Х для ваших азартных развлечений Свежая информация о курсах валют

Лента новостей