Потап признался, что его популярность помогла устроить сына в школу

Потап признался, что его популярность помогла устроить сына в школу

Потап с сыном и дочерью. Фото: Instagram

Продюсер, участник группы "Потап и Настя" Потап, который в этом году отвел сына Андрея в первый класс, рассказал "Светской жизни", как оставил все дела, чтобы увидеть ребенка – сообщает ТСН.
По словам Потапа, сейчас у него начался всемирный тур дуэта "Потап и Настя" в преддверии выхода альбома, поэтому он понимал, что еще долго не сможет увидеть Андрея. Поэтому отправился к сыну в Турцию, где мальчик отдыхал перед учебным годом. "Я отменил все дела, все встречи. Взял билеты на три самолета, эконом-классом. Улетел к сыну. Ночью прилетел в гостиницу. Чтобы его не будить, спал на пляже и в 7 утра я постучался к нему, и он сделал так: "Папа?" – рассказал Потап.
Также артист признался, что его популярность помогла устроить сына в школу. "Я как отец – лакомый кусочек для любой школы. На самом деле, мне помогла моя популярность. Мы пришли тогда, когда был завершен набор учеников. Я им позвонил, сказал по телефону: "Я необычный папа". Они говорят: "Приходите, посмотрим". И благодаря статусу мы сделали добор еще одного ученика. Надо сказать честно, что Андрей прошел все тесты, ответил на все вопросы. Его приняли. Все по-честному", – заверил Потап.

Амблиопия у взрослых Удивительный мир азарта, который привлечет каждого в казино Faraon! Персональный 3D принтер: возможности и применение Смотреть на Керченскую переправу в режиме онлайн помогут веб-камеры Системы Умный дом европейского типа на ksimex-electro.com.ua

Лента новостей