Дженнифер Лоуренс сыграет русскую шпионку

Дженнифер Лоуренс сыграет русскую шпионку

Дженнифер Лоуренс Фото: AFP

В ноябре 2015 года на экраны кинотеатров выйдет финальная часть франшизы "Голодные игры", однако сотрудничество Дженнифер Лоуренс и режиссера Френсиса Лоуренса на этом не закончится. По слухам, звездный дуэт будет работать над новым – и весьма интересным – проектом, экранизацией шпионского романа "Красный воробей", в которой Дженнифер сыграет русскую шпионку.
Френсис Лоуренс намерен экранизировать роман Джейсона Мэттью для студии 20th Century Fox – его участие в новом проекте уже подтверждено. А Дженнифер Лоуренс ведет переговоры со студией по поводу главной роли – офицера русской разведки Доминики Егоровой. Роман "Красный воробей", вышедший в 2013 году, повествует о русской шпионке Доминике Егоровой – спецагенте, главная задача которой – соблазнение вражеских оперативников. Первое задание девушки – соблазнение агента ЦРУ, однако вскоре молодые люди влюбляются друг в друга, ставя под удар свою карьеру и дипломатические отношения между США и Россией. Изначально роман планировалось экранизировать еще два года назад – тогда к проекту присматривался создатель "Черного лебедя" и "Рестлера" Даррен Аронофски.

Зачем нужна кран-балка, и в чем ее особенности Погода в июне на острове Тенерифе Шикарный ассортимент аппаратов в Казино Х Игорь Ашурбейли рассказал журналистам, что связывает его с селом Хирино Лечение онкозаболеваний в Германии

Лента новостей