Звезда "50 оттенков серого" обнажила грудь на страницах глянца (фото)

Звезда

Дакота Джонсон. Фото: AFP

Звезду ленты "50 оттенков серого" Дакоту Джонсон не испугать откровенной фотосессией. Актриса, которая исполнила главную роль в нашумевшем эротическом фильме, вовсе не боится раздеваться перед камерой. Это она в очередной раз доказала, снявшись топлесс для нового номера журнала Another Magazine.
Напомним, узнав, что продолжение "50 оттенков серого" не будет снимать режиссер Сэм Тэйлор-Джонсон, Дакота засомневалась, стоит ли продолжать свое участие во франшизе.

Звезда

Звезда

Звезда

Звезда

Звезда

Актриса призналась, что даже подумывала бросить проект. "Это было так тревожно и волнующе. В какой-то момент я даже испугалась, потому что не знала, что нас теперь ждет. Я даже подумывала оставить франшизу, но изменила свое мнение. У меня был опыт работы с Сэм, и я была довольной результатом работы. Я уверена, что Джеймс также является талантливым режиссером. Мне интересно, как он представит известную всем историю", – сказала Дакота.

Из чего состоит кухонный гарнитур? Лучшие домены для отменной работы сайта с переносом Напряженные отношения между обычной и онлайн лотереей в Ирландии Замена труб водоснабжения в квартире – вызов сантехника Основные характеристики стиральной машины Hotpoint-Ariston VMUF 501 B

Лента новостей