Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк протестует против секса на экране

Звезда

Эмилия Кларк. Фото: AFP

Хотя сериал "Игра престолов" знаменит своей откровенностью, одна из главных его звезд Эмилия Кларк уверена: чем меньше на экране секса, тем лучше. 28-летняя актриса заявила в интервью Daily Mail: "Я британка, потому меня вообще смущают такие сцены. Я терпеть их не могу. Не люблю, когда мне буквально кидают такое в лицо, и вообще, мне кажется, что просто намек – это что-то куда более эротичное, чем сама сцена секса".
По мнению Эмилии, современному кино стоит быть скромнее: "Большинство эротических кадров, которые вы видите в кино и на телевидении, смотрятся дешево и нужны только для того, чтобы привлечь зрителей. Чем меньше секса на экране, тем лучше".
Кстати, сама Эмилия, как известно, не любительница сниматься обнаженной: в "Игре престолов" за актрису в откровенных сценах в основном играла дублерша. Правда, в первом сезоне Кларк все-таки снималась без одежды, однако потом заявила продюсерам, что больше не будет представать перед камерой топлесс, поскольку хочет, чтобы ее "запомнили благодаря актерской игре, а не груди".
Ну а от роли в "50 оттенков серого", которую ей предлагали, Кларк отказалась именно из-за необходимости раздеваться перед камерой.

Скорая помощь для вашего автомобиля Развлечения с огоньком в интернете Как открыть своё ООО в Киеве Модемы с поддержкой 4G Широкий ассортимент женских пальто

Лента новостей