Джордж Клуни боится за жизнь жены

Джордж Клуни боится за жизнь жены

Джордж Клуни с женой. Фото: AFP

У Джорджа Клуни в конце сентября годовщина его бракосочетания с Амаль Аламуддин. Но, к сожалению, вместо того, чтобы отметить столь важный день в кругу семьи, актер будет вести вечер памяти знаменитого продюсера Джерри Вайнтрауба. Джерри был близким другом Клуни и продюсировал в том числе известную франшизу "Одиннадцать друзей Оушена", где Джордж играл одну из главных ролей.
Клуни, несмотря на это печальное обстоятельство, не удержался от шутки: "Продюсер он на то и продюсер, чтобы портить всем жизнь. Вот и теперь придется мне вместо годовщины свадьбы чтить его память".
Сейчас супруги Клуни заняты каждый своей работой. Джордж участвует в рекламной кампании нового фильма "Наш бренд — кризис" (он является продюсером картины, а Сандра Буллок, его близкая подруга, играет главную роль), а жена, будучи юристом, специализирующимся в области международного права, защищает одного из своих клиентов — бывшего президента Мальдив.
Джордж Клуни, кстати, очень волнуется за Амаль. Процесс этот громкий и сложный, а за несколько дней до приезда миссис Клуни на Мальдивы, был убит один из членов ее адвокатской команды.

Контейнерные доставки груза из Китая А вы уже успели опробовать новую версию программы для трехмерного моделирования Rhino 6? Информация об исторических и развлекательных местах Феодосии Особая экономическая зона технико-внедренческого типа Вулкан эмоций в казино Вулкан

Лента новостей